Киноа промыть. Затем залить холодной водой, довести до кипения.
Заправить солью и варить под крышкой в течение 10-15 минут.
Влить кокосовое молоко и проварить до консистенции каши.
Заправить солью и сахарозаменителем.
Готовую кашу выложить в тарелку.
Авокадо нарезать тонкими слайсами под углом 45 градусов толщиной 0,3 -0,4 см, затем развернуть слайсы и выложить в центр каши.
Декорировать цельными ягодами малины и слайсами клубники, нарезанными толщиной 0,1-0,1 см.
Если нет ягод малины и клубники, можно украсить любыми другими ягодами или фруктами, по вашему желанию.
Для приготовления блюда на две персоны вам потребуется:
Киноа – 120 г
Вода – 300 мл
Молоко кокосовое – 100 мл
Сахарозаменитель – 4 г
Соль - 1 г
Авокадо Хаас – 60 г
Малина – 20 г
Клубника – 30 г
Необходимые ингредиенты вы можете заказать с доставкой Марчеллис