Киноа на кокосовом молоке с авокадо и сезонными ягодами

Готовить по нашим рецептам просто, легко и даже весело!

Рецепт бренд-шефа сети Марчеллис, который вы сможете повторить всей семьей дома, а необходимые ингредиенты приобрести на сайте доставки Марчеллис.

  • Две порции: 430г
  • Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления:

Киноа промыть. Затем залить холодной водой, довести до кипения.
Заправить солью и варить под крышкой в течение 10-15 минут.
Влить кокосовое молоко и проварить до консистенции каши.
Заправить солью и сахарозаменителем.
Готовую кашу выложить в тарелку. 
Авокадо нарезать тонкими слайсами под углом 45 градусов толщиной 0,3 -0,4 см, затем развернуть слайсы и выложить в центр каши.
Декорировать цельными ягодами малины и слайсами клубники, нарезанными толщиной 0,1-0,1 см.
Если нет ягод малины и клубники, можно украсить любыми другими ягодами или фруктами, по вашему желанию.
Для приготовления блюда на две персоны вам потребуется:
Киноа – 120 г
Вода – 300 мл
Молоко кокосовое – 100 мл
Сахарозаменитель – 4 г
Соль  - 1 г
Авокадо Хаас – 60 г
Малина – 20 г
Клубника – 30 г

Необходимые ингредиенты вы можете заказать с доставкой Марчеллис