Равиолли с говядиной, артишоками и вялеными томатами

Готовить по нашим рецептам просто, легко и даже весело!

Рецепт бренд-шефа сети Марчеллис, который вы сможете повторить всей семьей дома, а необходимые ингредиенты приобрести на сайте доставки Марчеллис.

  • Две порции: 550г
  • Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления:

Равиолли* отварить в течение 4-5 минут в кипящей воде.
В сковороде соединить говяжий бульон (можно заменить овощным или куриным бульоном), вяленые томаты, нарезанные на 2 части вдоль, артишоки, нарезанные на сегменты толщиной 2 см, и розмарин.
Пропарить в течение 1 минуты, добавить сливочное масло и приготовить на среднем огне соус-эмульсию.
Затем в соус добавить равиолли, заправить солью/черным перецем, добавить соус песто и перемешать.
Готовые равиолли выложить в тарелку, сверху полить соусом -эмульсией и выложить хаотично все ингредиенты сверху на пасту.
Заправить для яркого аромата черным перцем.
*Рецепт равиолли
Для приготовления равиолли необходимо, при помощи гарнирного кольца (либо стакана) диаметром 8 см, сделать заготовку из листов для Лазаньи круглой формы (2 кольца на 1 шт равиолли), смазать её водой, в центр добавить подготовленный мясной  фарш, закрыть второй заготовкой пасты и плотно склеить, удалив лишний воздух.
Для приготовления блюда на две персоны вам потребуется:
Равиолли с говядиной* – 10 шт
Артишоки – 40 г
Вяленые томаты – 20 г
Ветка розмарина – 4 г
Масло сливочное – 40 г
Соус Песто – 10 г
Черный перец горошком – 2 г
Соль – 1 г
Говяжий бульон – 100 мл
Для приготовления 10 шт равиолли с говядиной вам потребуется:
Мясной фарш – 100 г
Паста домашняя, листы лазаньи – 160 г 
Необходимые ингредиенты вы можете заказать с доставкой Марчеллис

Артишоки по-римски 0,1 кг – 210.00р.

0

Паста домашняя с куркумой Лазанья листы 0,1 кг – 40.00р.

0

Перец черный горошек 0,05 кг – 70.00р.

0

Соль экстра 1,0 кг – 40.00р.

0

Соус песто 50 г – 120.00р.

0

Томат вяленый 0,1 кг – 150.00р.

0

Фарш мясной 200 г – 310.00р.

0