Лук красный нарезать кубиком 0,5*0,5 см, чеснок нарезать мелкой крошкой.
Обжарить на растительном масле овощи, затем влить говяжий бульон (можно использовать куриный), фасоль в соусе Чили и соус Аррабьятта.
Довести до кипения, поставить средний огонь.
Проварить суп до готовности овощей и уменьшения в объеме на 35 %.
Из фарша накрутить фрикадельки по 15 грамм, затем добавить в суп, накрыть крышкой и проварить в течение 5 минут.
За 1 минуту до готовности добавить рубленую петрушку и базилик, нарезанный тонкой соломой.
Заправить суп по вкусу солью/черным перцем и перелить в тарелку (сначала - жидкую основу, затем - фрикадельки).
Полить по всей поверхности оливковое масло и декорировать соцветием базилика.
Для приготовления блюда на две персоны вам потребуется:
Говяжий бульон – 500 мл
Лук красный очищенный – 60 г
Чеснок очищенный – 10 г
Масло растительное – 30 мл
Фасоль в соусе Чили – 240 г
Соус Аррабьятта – 160 г
Петрушка рубленая - 4 г
Базилик – 4 г
Фрикадельки – 150 г
Базилик (соцветия) – 4 г
Масло оливковое экстравержен – 8 мл
Необходимые ингредиенты вы можете заказать с доставкой Марчеллис