Суп с фрикадельками и фасолью

Готовить по нашим рецептам просто, легко и даже весело!

Рецепт бренд-шефа сети Марчеллис, который вы сможете повторить всей семьей дома, а необходимые ингредиенты приобрести на сайте доставки Марчеллис.

  • Две порции: 750г
  • Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления:

Лук красный нарезать кубиком 0,5*0,5 см, чеснок нарезать мелкой крошкой.   
Обжарить на растительном масле овощи, затем влить говяжий бульон (можно использовать куриный), фасоль в соусе Чили и соус Аррабьятта.   
Довести до кипения, поставить средний огонь. 
Проварить суп до готовности овощей и уменьшения в объеме на 35 %. 
Из фарша накрутить фрикадельки по 15 грамм, затем добавить в суп, накрыть крышкой и проварить в течение 5 минут. 
За 1 минуту до готовности добавить рубленую петрушку и базилик, нарезанный тонкой соломой. 
Заправить суп по вкусу солью/черным перцем и перелить в тарелку (сначала - жидкую основу, затем - фрикадельки). 
Полить по всей поверхности оливковое масло и декорировать соцветием базилика. 
Для приготовления блюда на две персоны вам потребуется: 
Говяжий бульон – 500 мл 
Лук красный очищенный – 60 г 
Чеснок очищенный – 10 г 
Масло растительное – 30 мл 
Фасоль в соусе Чили – 240 г 
Соус Аррабьятта – 160 г 
Петрушка рубленая  - 4 г 
Базилик – 4 г 
Фрикадельки – 150 г 
Базилик (соцветия) – 4 г 
Масло оливковое экстравержен – 8 мл
Необходимые ингредиенты вы можете заказать с доставкой Марчеллис

Базилик зеленый 0,1 кг – 199.00р.

0

Лук красный 0,2 кг – 50.00р.

0

Масло оливковое экстравержен 0,5 л – 480.00р.

0

Масло растительное 1,0 л – 130.00р.

0

Петрушка 0,03 кг – 30.00р.

0

Соус арабьята 50 г – 70.00р.

0

Фарш мясной 200 г – 310.00р.

0

Фасоль красная в соусе чили 0,2 кг – 110.00р.

0

Чеснок 1шт-0,04 кг – 45.00р.

0